Главная Истории людей Почему Тамир стал мадрихом?

Мадрих Тамир

В семейном лагере Меноры я впервые увидел мадрихов. И дал себе слово, что обязательно им стану.

История

Все началось в 2011 году , когда мы с мамой переехали из Израиля в Россию. Мы жили в Нижнем Тагиле и как-то  моя бабушка, Фрида Александровна, привела нас в еврейскую общину. Я испугался самой этой идеи, но когда  мы туда пришли, я сразу проникся атмосферой общины и начал посещать всевозможные мероприятия!

Спустя год мы с мамой впервые поехали на выездной семейный фестиваль  Меноры, и там я впервые узнал, что есть на свете мадрихи, увидел этих ребят. Смена прошла просто невероятно и тогда я дал себе слово, что обязательно стану мадрихом!

С того момента прошло практически восемь лет. За это время я прошел 5 семинаров по развитию лидерских качеств от "AJT", прошел школу мадрихов от Меноры, поработал на 2 семинарах и на одном выездном мероприятии, и вот... в 2019 году мне выпал тот самый шанс!

Менора впервые решила провести подростковый выездной фестиваль, и меня пригласили мадрихом. Я отработал на пике своих возможностей, и это дало свои плоды: дети уехали с суперскими воспоминаниями и желанием снова приехать к нам в следующем году!

В том же году я достиг своей цели и поработал мадрихом уже на семейном фестивале. Сейчас у меня за спиной около семи выездных мероприятий, на которых я был в роли мадриха! И все еще впереди.