Если вам нужна помощь Помочь сейчас

Главная Новости Традиционный декабрьский семинар в "Меноре"

Традиционный декабрьский семинар в "Меноре"

Традиционный декабрьский семинар  в

23 — 24 декабря были очень насыщенными для сотрудников фонда Менора. И дело не в количестве мероприятий, а в их качестве, точнее, в глубине.

23 декабря Ирина Меньшенина, консультант по фандрайзингу,член Ассоциации фандрайзеров, провела для отдела развития Фонда стратегическую сессию, на которой проанализировали успехи и неудачи и заложили основу фандрайзинговой деятельности фонда на 2022 год.

А 24 декабря прошел семинар для сотрудников Меноры.

Андрей Мисюра,бизнес — тренер,  помог проанализировать изменения последних двух лет  и обсудить новые направления актуальные направления деятельности.

С воодешевлением сотрудники фонда — специалисты по социальной работе, психологи, бухгалтеры, координаторы проектов — погрузились в тему фандрайзинга. Ирина Меньшенина рассказала о необходимости и значимости этой деятельности для любого фонда. Фандрайзеры Меноры поделились информацией о достижениях отдела развития, о проблемах и путях их решения.

«Можно сказать, что фандрайзинг стал ближе и понятнее всем участникам семинара. У многих эта тема вызвала интерес и совместные проекты начали обсуждать даже до окнчания семинара», — комментирует Ирина Гуткина, директор фонда Менора.

Семинар организован при поддержке Фонда Джойнт

Мария Костарева
27.12.2021