Если вам нужна помощь Помочь сейчас

Главная Новости Старт акции Чудо до востребования – 2022

Старт акции Чудо до востребования – 2022

Старт акции Чудо до востребования – 2022

Как сделать подарок детям и сюрприз другу

Приближается Ханука. В этот праздник подопечные дети Меноры всегда ждут подарки. Так заведено уже десятки лет. Община совершает чудо для детей с особенностями здоровья и ребят из нуждающихся семей, которым помогает Фонд. Таких детей 20. «Мы хотим, чтобы у каждого из них появился долгожданный подарок (мы по секрету от детей советовались с  родителями). Он будет индивидуальным, такой, о котором мечтает ребенок»,- рассказывает Анастасия Задорина, координатор Лиги волонтеров фонда Менора.

Вот уже второй год традиционную общинную акцию «Чудо до востребования» фонд проводит в онлайн формате. В прошлом году идею с открытками подсказали волонтеры: тот, кто совершил пожертвование получал на память виртуальную ханукальную открытку с авторскими рисунками.  В этом году коллекция  открыток пополнилась авторскими работами  екатеринбургской художницы Кати Калужниковой, которые она нарисовала специально для акции «Чудо до востребования».

Немного изменилась и механика акции. Благотворитель все также получает на память открытку, а еще  возможность поздравить с наступающим праздником своих близких и друзей. Фонд, получив пожертвование и электронный адрес друга, поздравит в Дни Хануки всех благотворителей и их друзей с праздником!

Все поступившие пожертвования будут переведены на счет Благотворительного Фонда Менора. Как только необходимая сумма будет получена, сотрудники фонда приобретут и сформируют чудесные подарки для каждого особенного ребенка.

Помочь детям, стать обладателем уникальной открытки и поздравить друга можно на сайте акции «Чудо до востребования».

Акция «Чудо до востребования»  приурочена к Щедрому вторнику.

 

 

Мария Костарева
26.11.2022