Если вам нужна помощь Помочь сейчас

Главная Новости От всего сердца благодарю...

От всего сердца благодарю...

От всего сердца благодарю...

Вот такое письмо на днях пришло в Менору из Перми, в котором тоже действует подразделение фонда от Людмилы Семеновны Черковской.

«15 марта со мной случилось несчастье. Я поскользнулась, упала и получила множественный перелом руки. Кое-как первое время варила себе одной рукой каши, а потом совсем ослабла без белковой пищи и уже с большим трудом вставала с постели.

Два с половиной месяца не сходила опухоль от локтя до кончиков пальцев. Рука сильно болела. Даже надеть на себя одежду, тем более верхнюю, было мне не под силу.

Тогда я обратилась в Менору с просьбой поддержать меня готовыми обедами.

Девочки просто спасли меня от смерти.

Три раза в неделю в свое личное время, после трудового дня, волонтер привозила мне вкуснейшие обеды из трех блюд. И я встала на ноги благодаря хорошему полноценному питанию и доброму отношению сотрудников пермской Меноры. Скоро начала сходить и опухоль.

У меня не хватает слов благодарности этим добрым, отзывчивым, замечательным людям, которые заменили мне родных. Энергия Танечки Соснович и поддержка волонтера Натальи Шемес заставляли подниматься с постели.

От всего сердца благодарю терпеливого руководителя пермской Меноры Елену Владимировну Ендовицкую, руководителя программы, заботливую, доброжелательную и внимательную Татьяну Владимировну Звереву и ставших родными Татьяну Вячеславовну Соснович и волонтера Наталью Владимировну Шемес. Спасибо поварам Ольге Николаевне Стрелковой и Жанне Вениаминовне Нужиной. Желаю им крепкого здоровья, счастья и всех благ.

ПРОШУ руководство межрегионального центра объявить всем благодарность за их милосердие и неоценимую помощь. И премировать.

С глубоким уважением и признательностью
Ветеран труда федерального значения Л.С.Черковская
07.06.2022 г.»

Ксения Шейнис
13.06.2022