Если вам нужна помощь Помочь сейчас

Главная Новости Лидер добровольческого движения

Лидер добровольческого движения

Лидер добровольческого движения
22 декабря на заседании Общественной палаты Свердловской области вручены отличительные знаки I степени «Лидер добровольческого движения» Лариса Лазарева, директору Аистенок — Межрегиональная общественная организацияИрина Гуткина, директору Екатеринбургский еврейский культурный центр «Менора»Вера Симакова, директору Некоммерческая организация «Благое дело», а также Антону Белову, директору волонтерского центра Уральского федерального университета.
Директор Благотворительного фонда «Менора» Ирина Гуткина занимается развитием волонтесркого движения с 2016 года. Именно в этом году в «Меноре» создана Лига волонтеров. Сейчас в Лиге 310 волонтеров в возрасте от 14 до 90лет. Действуют почти 30 волонтерских проектов. Узнать о них больше можно здесь

Нагрудный знак «Лидер добровольческого движения Свердловской области» I, II и III степени учреждается для выражения общественного признания и благодарности за добровольную службу обществу, достижения и инновации в сфере организации добровольческой деятельности, вклад в развитие и поддержку добровольчества в Свердловской области.

В наградной комплект входят:

— Знак «Лидер добровольческого движения Свердловской области»;

— Свидетельство о награждении знаком «Лидер добровольческого движения Свердловской области».

Все награды имеют уникальный номер и заносятся в единый реестр награжденных. Реестр размещается на официальном сайте Общественной палаты Свердловской области.

28.12.2021