Главная Новости Подарки детям к Хануке: "Чудо до востребования".

Подарки детям к Хануке: "Чудо до востребования".

Подарки детям к Хануке:

«Приближается Ханука. В дни праздника мы всегда делаем подарки, совершаем чудо для наших детей с особенностями здоровья и ребят из нуждающихся семей, которым помогает Фонд. Таких детей у нас 27, и мы хотим, чтобы у каждого из них появился хороший набор для творчества. На такие подарки не у всех родителей хватает денег, но в Хануку происходят чудеса. И наши дети об этом знают», — рассказывает Ирина Гуткина, директор фонда «Менора».

Каждый год в предханукальные дни «Менора» проводит сбор средств на подарки детям. Участвуют в нем члены общины. В этом году сотрудники и волонтеры фонда решили собрать всю сумму только за счет частных пожертвований. Поэтому организаторы сделали так, чтобы у каждого участника (жертвователя) осталась на память открытка, свидетельствующая о том, что он был участником акции.  Для этого волонтеры «Меноры» нарисовали уникальные поздравительные открытки к Хануке, а в дополнении ханукальные стикерпаки.

Человек, который решил поучаствовать в сборе, переводит пожертвование на специальном сайте акции и получает доступ для скачивания выбранной открытки или стикерпака. Электронную открытку можно оставить на память, а можно поздравить с Ханукой близких и родных.

Печатные экземпляры открыток можно приобрести (оформив пожертвование на сайте) у друзей фонда «Менора»: в офисе Гилель, в первом джаз-клубе Екатеринбурга EverJazz, в Центре современной драматургии, в магазине Ель (Ельцин центр), в кафе Falafel Brothers  и  sababa.ekb

Старт акции был дан 17 ноября. За неделю уже собрано больше 30 тысяч рублей. Для того, чтобы каждый ребенок получил набор для творчества, нужно 54 тысячи. Акция продлится до 5 декабря!

Узнать больше и сделать пожертвование можно на сайте акции «Чудо до востребования».

 

Чудо до востребования проходит в рамках  международной акции «Щедрый вторник»

24.11.2021